Николай Сосновский занял пост замминистра

Новым первым заместителем министра строительства, тарифов, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Коми назначен Николай Сосновский. На этом посту он сменил Марину Рудавину, у которой истек срок трудового контракта.

Николай Сосновский хорошо знаком со сферой ЖКХ. В 1998-м – начале двухтысячных годов он руководил эжвинским жилкомхозом, считавшимся одним из наиболее эффективных предприятий республики. В 2006-2009 годах возглавлял администрацию Эжвинского района Сыктывкара. Затем ушел в бизнес, жил и работал в Нижнем Новгороде, а в 2012 году на своей родине баллотировался на пост главы Великоустюжского района, однако победу одержал другой кандидат.

13 апреля новый первый замминистра был представлен зампредом правительства и руководителем минстроя Константином Лазаревым на заседании коллегии министерства. В ближайшие три месяца Николай Сосновский будет работать с испытательным сроком в статусе исполняющего обязанности первого замминистра.

Лина ПЕРОВА

5 ответов на Николай Сосновский занял пост замминистра

  1. Аноним:

    Вы шутите? У него 3 судимости, и его назначают государственным чиновником? Давайте все выборы проводить сразу в колониях, там наиболее достойные кандидаты для руководства народом и страной.

  2. галина:

    при нём был порядок и чистота, а ещё он человек слова,сказал -сделал.

    • Хас:

      Порядок?
      Если ты называешь порядком, такие вещи как воровство, организация преступления. Сообщества, вщятничество, казнокрадство, тогда это про него.

  3. Елена:

    Сосновский достойный человек,он хозяин своего слова и дела! При нем в Эжве был порядок и чистота!

Добавить комментарий