Секретари партийных отделений сохранили свои посты

В Коми стартовали отчетно-выборные конференции в местных отделениях «Единой России»

За минувшую неделю в шести муниципалитетах прошли выборы на пост секретарей местных отделений партии. Во всех из них руководители ячеек сохранили за собой должности.

В Воркуте руководителем местного отделения «Единой России»  переизбрали предпринимателя Руслана Магомедова.

В Воркуте руководителем местного отделения «Единой России» переизбрали предпринимателя Руслана Магомедова.

Старт проведению отчетно-выборной кампании в городских и районных отделениях партии «Единая Россия» дал Прилузский район. В мероприятии в селе Объячево приняли участие депутаты Госсовета Коми и района, главы поселений, региональное руководство партии, общественники. В своем докладе глава сельского поселения «Ношуль» Сергей Елдин рассказал о работе по совершенствованию деятельности партии:

– На выборах в Государственную Думу за «Единую Россию» проголосовало более 47 процентов избирателей района. Не менее сложной и ответственной задачей для местного отделения партии стали выборы депутатов сельских поселений в сентябре 2016 года. Местное отделение шло с большой командой – 106 кандидатов на 112 мандатов. В результате 103 человека от «Единой России» были избраны в советы сельских поселений. Местному отделению удалось реализовать за прошедший период 17 партийных проектов. Они затрагивают вопросы истории, культуры, развития волонтерства, проблемы семьи и детства, вопросы образования и популяризации здорового образа жизни.

В результате тайного голосования Сергей Елдин был вновь избран на пост секретаря.

В Воркуте руководителем местного отделения «Единой России» переизбрали предпринимателя Руслана Магомедова. Выступая перед однопартийцами, он рассказал, что партия в Воркуте будет привлекать новые кадры не только из молодежи, волонтерского движения, но и из крупных предприятий города, социальной сферы.

– Также будет усилена работа по привлечению новых сторонников. Одним из них недавно стал руководитель администрации Игорь Гурьев, – отметил Руслан Магомедов. – Об этом мало кто знает, хотя переговоры с руководством Воркуты ведутся уже несколько недель, но на 2017 год мною запланированы приобретение и установка десяти современных безопасных детских игровых площадок на территории десяти дворов города и поселков. Это будет наш с вами вклад в развитие любимого города.

Также на конференции было озвучено, что до конца года местное отделение переедет в центр города в современные офисные помещения, на базе которых будет открыта общественная приемная председателя партии Дмитрия Медведева. Переезд сделает партийный офис более доступным для воркутинцев.

Ижемское отделение партии вновь возглавил глава сельского поселения «Ижма» Игорь Истомин, Усть-Куломское – Иван Попов, Вуктыльское – депутат Госсовета Коми Валентина Терехова, а Удорское – глава местной администрации Николай Жилин.

Всего в Коми до конца года пройдут общие собрания более чем в 600 первичных отделениях партии, а также конференции в 20 местных отделениях партии. Завершающим этапом работы по обновлению партийных рядов станет конференция регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 23 декабря.

Игорь ПЕТРОВ

Фото komi.er.ru

Добавить комментарий