В Новый год без долгов

Коми энергосбытовая компания призывает клиентов встретить праздник без долгов за электроэнергию

С 15 декабря 2015 года ОАО «Коми энгергосбытовая компания» инициировало традиционную акцию «В Новый год без долгов!». Компания уже произвела рассылку счетов-квитанций с подробным описанием условий участия в акции.

 

5

Акция распространяется на клиентов компании – физических лиц, имеющих прямые расчеты с Коми ЭСК и вовремя оплачивающих счета-квитанции за потребленную электроэнергию. Главное условие для участников – оплата счета за декабрь и отсутствие задолженности за предыдущие периоды. Сумма платежа за декабрь рассчитана исходя из среднемесячного объема потребления электроэнергии за последние шесть месяцев. После получения фактических показаний приборов учета за декабрь будет выполнен перерасчет, а сумма произведенного платежа по акции зачтется в счет оплаты фактического потребления. Все это будет отражено в квитанциях за декабрь, которые потребители получат в первой половине января.

– Цель акции – предоставить возможность клиентам оплатить электропотребление за декабрь до конца текущего года, чтобы к началу Нового года наши клиенты – добросовестные плательщики не имели задолженности за электроэнергию по итогам 2015 года, – прокомментировала директор по биллингу и клиентскому сервису ОАО «Коми ЭСК» Людмила Костромина. – В счетах-квитанциях указана рекомендуемая минимальная сумма аванса. Если клиент внесет больше, то все излишки автоматически спишутся в зачет следующего платежного периода. Компания призывает всех клиентов встретить Новый год с хорошим настроением, без долгов за свет и с надеждой выиграть ценный приз.

Акция продлится до 31 декабря, а розыгрыш призов состоится в начале 2016 года. Победителей определят путем случайного выбора номеров договоров энергоснабжения, заключенных с ОАО «Коми ЭСК».

В этом году призовой фонд увеличился, а среди призов – бытовая техника и разнообразное энергосберегающее оборудование. Абсолютно все участники акции становятся счастливыми обладателями семипроцентной скидки в магазинах: «Обои из Европы» и «Керама Марацци». Также, оплатив квитанцию за электроэнергию без комиссии в Сбербанке, можно выиграть денежные средства в размере 2016 рублей на договор в счет оплаты электроэнергии будущих периодов.

Организатор акции:

ОАО «Коми энергосбытовая
компания»,  условия акции:

1. Участниками акции становятся физические лица, проживающие на территории Республики Коми, являющиеся гражданами РФ, имеющие прямые расчеты с ОАО «Коми ЭСК» и удовлетворяющие одновременно следующим условиям:

1.1. возраст – 18 лет и старше;

1.2. отсутствие задолженности за электрическую энергию (включая ноябрь 2015 года) по состоянию на 31.12.2015 г.;

1.3. оплачен авансовый платеж за декабрь 2015 года до 31.12.2015 г.

2. Среди потребителей, отвечающих условиям акции, разыгрываются ценные призы.

3. Розыгрыш призового фонда основан на принципе случайного определения выигрыша, а именно – с помощью случайного выбора ячейки реестра учета физических лиц, содержащих номера договоров, тиражной комиссией без использования специального лотерейного оборудования.

4. Списки победителей будут опубликованы в СМИ РК и на сайте ОАО «Коми энергосбытовая компания» в сети интернет: www.komiesc.ru.

2 ответов на В Новый год без долгов

  1. Нико:

    и где итоги — списки?

  2. Татьяна:

    Когда будут известны списки победителей?

Добавить комментарий