Горячие. Невероятные. Новые релизы Les Mills в фитнес-клубе Gold’s Gym

Спортивный клуб представил сыктывкарцам обновленные программы

Две обновленные программы тренировок представил сыктывкарцам в минувшую субботу спортивный клуб Gold’s Gym. Любой желающий мог бесплатно поучаствовать в групповых тренировках по новым программам Les Mills.

В клубе презентовали программы Body Pump и Body Jam. Body Pump – это интенсивная тренировка со штангой. Сочетает в себе силовую и аэробную нагрузку, выполняется в высоком темпе, отлично подходит для похудения и создания рельефного тела. Сейчас эта оригинальная программа применяется более чем в четырнадцати тысячах клубов по всему миру.

Вторая представленная тренировка Body Jam включает зажигательные ритмы хип-хопа, драм-н-бэйса, хауса и других стилей электронной музыки, которая поможет не только сжечь лишние калории, но и поднять настроение.

– Мы пропагандируем здоровый образ жизни и пригласили всех желающих бесплатно попробовать новые тренировки вместе с нами, – рассказал «Республике» пиар-менеджер спортивного клуба Дмитрий Панарин. – Если заниматься по программам Les Mills, можно за короткий срок привести тело в порядок. Об этом говорит даже статистика — эффективность тренировок Les Mills на 15-20 процентов выше по сравнению с другими аналогичными занятиями. А весь секрет в том, что каждое занятие продумано от и до. Все тренировки разрабатываются в новозеландском институте Les Mills при участии различных специалистов: хореографов, тренеров, врачей и даже музыкальных редакторов. Мы очень рады, что члены нашего клуба могут заниматься в соответствии с лучшими мировыми стандартами.

Les Mills – это международная компания, которая на данный момент является самым крупным поставщиком групповых фитнес-программ. Тренировки Les Mills покорили миллионы людей по всему миру. Новозеландские тренеры стали знаменитыми благодаря Body Pump.

Несмотря на то, что занятия имеют четкий формат, они не надоедают, потому что тренировки по программам Les Mills постоянно обновляются. Это сделано для того, чтобы организм не успевал привыкать к нагрузкам и тренинг оставался таким же эффективным. Не важно, где находится спортивный клуб – в Новой Зеландии, в Лондоне или в Сыктывкаре. В любом месте земного шара тренировки, разработанные институтом Les Mills, идут с одинаковым качеством, по одним стандартам, с одной музыкой и последовательностью урока.

Как рассказали изданию в клубе, в Республике Коми только Gold’s Gym работает по лицензии Les Mills, а все тренеры прошли специализированное обучение и получили международную сертификацию.

К празднованию Дня Победы в спортивном клубе Gold’s Gym с 4 по 6 мая пройдет Открытый городской турнир по боксу среди любителей. В соревновании могут бесплатно участвовать все желающие, все те, кто хочет проверить свои силы и сделать первый шаг в профессиональный спорт. Записаться на турнир можно по телефону 8 (8212) 400-501 (положение на рецепции клуба). Победители получат награды: медали, кубки, подарки от спонсоров и членство в Gold’s Gym.

– А когда станет потеплее, тогда организуем летний беговой клуб, – рассказал Дмитрий Панарин. – Будем учить правильной технике бега всех желающих жителей Сыктывкара. Поможем им развивать выносливость и скоростные качества. И главное – вовлекать людей в здоровый образ жизни. Для самых юных посетителей у нас предусмотрен детский клуб Kid’s Club, где организованы занятия по плаванию, боксу и танцам.

Gold’s Gym Syktyvkar – современный фитнес-клуб международной сети, который открыл свои двери в ноябре 2015 года в Сыктывкаре. Сегодня насчитывается около 700 клубов более чем в 35 странах мира. Главное преимущество – клубная система – безлимитное посещение групповых занятий, тренажерного зала, бассейна, финской сауны и турецкой парной без ограничений и записи. Фитнес-программы рассчитаны на любой возраст и уровень физической подготовки. Подробности на официальном сайте клуба goldsgym.ru.

Артур АРТЕЕВ

Фото Дмитрия НАПАЛКОВА

Добавить комментарий