Из Воркуты на южные курорты можно съездить в октябре — декабре по цене 1 рубль за километр пути

Пассажиры, планирующие поездку в поездах, курсирующих из Воркуты в Адлер и Новороссийск в октябре – первой половине декабря, могут приобрести билеты в купе по цене 1 рубль за 1 километр пути, в плацкарте – со скидкой 40%. Такой тариф и скидка действуют в рамках акции «Бархатный сезон» при покупке билетов со дня открытия продаж и заканчивая 30 сутками до отправления поезда.

Таким образом билеты можно приобрести на следующие поезда:

№ 309/310 Адлер – Воркута – Адлер, отправлением из Адлера с 7 октября по 19 октября по нечетным дням, с 21 октября – поезд № 310 Адлер – Новороссийск – Воркута по нечетным дням; отправлением из Воркуты с 7 октября по 23 октября по нечетным дням, с 25 октября – поезд № 309 Воркута – Адлер – Новороссийск по нечетным дням.

№ 311/312 Новороссийск – Воркута – Новороссийск, отправлением из Новороссийска с 7 октября по 18 октября по четным дням, с 21 октября – двухгруппный поезд Адлер – Новороссийск – Воркута отправлением из Адлера № 310, отправлением из Новороссийска № 312 по нечетным дням; отправлением из Воркуты с 7 октября по 22 октября по четным дням, с 25.10 – двухгруппный поезд № 309 Воркута – Адлер – Новороссийск по нечетным дням.

Кроме того, до 16 декабря можно приобрести билеты со скидкой до 40% на места в зависимости от их расположения в плацкартных вагонах ряда поездов, курсирующих в сообщении с Москвой и Санкт-Петербургом, южными курортами, а также в границах СЖД.

Подробную информацию об условиях приобретения билетов по этим тарифам и ценам можно узнать в едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов России), а также на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам»

 

Добавить комментарий