Разгром при полных трибунах

В очередном туре суперлиги по мини-футболу сыктывкарская «Новая генерация» на домашней арене при полных трибунах разгромно уступила подмосковному «Динамо» со счетом 0:8.

Первый тайм закончился локальной победой «Динамо» со счетом 2:0, причем забили уже на первой минуте. Во втором тайме гости довели счет до неприличного, оформив крупную победу. Несмотря на предпоследнее место в турнирной таблице, поддержать сыктывкарскую команду собрались полные трибуны зрителей. На послематчевой пресс-конференции директор клуба из Коми Валерий Белецкий поблагодарил болельщиков и откровенно рассказал о проблемах в команде:

– За четыре игры забили всего два мяча. С такими показателями на что мы можем рассчитывать? Зная, что соперник несет определенные проблемы с составом, на установке игрокам сказали бить по воротам. В первом тайме ударили три раза. О каком результате может идти речь? «Новая генерация» испытывает финансовые трудности, игроки находятся в плохом психологическом состоянии. Третий месяц идет задержка по выплате зарплаты. Сложились так обстоятельства, очень тяжело. Но есть ряд игроков, которые посчитали, что они звезды. Естественно, мы будем делать выводы и с рядом игроков расстанемся.

Следующий матч «Новая генерация» проведет 4 марта в гостях против «Тюмени».

Ярослав СЕВРУК

Фото Дмитрия Напалкова

Добавить комментарий