Умная экономия: покупать новую технику или ремонтировать старую?

С учетом повышения цен новые ноутбуки, планшеты или телефоны сильно бьют по карману многих семей. Давайте разберемся, что же выгоднее: купить новую технику или отдать деньги за ремонт сломанной?

 

1

Эксперты Первого компьютерного сервиса заявляют, что чаще всего ремонт компьютера, ноутбука, планшета или телефона обходится всего лишь в 10-15% от стоимости покупки новой техники! Рассмотрим наиболее частые проблемы с техникой и как сберечь деньги.

Если возникли проблемы с компьютером или ноутбуком, он стал медленно работать или вовсе не включается – не торопитесь выбрасывать его. Возможно, вам всего лишь необходима чистка от пыли (590 руб.) или чистка от вирусов (от 390 руб.). Более сложный случай: может потребоваться замена одного из элементов системы, например жесткого диска или оперативной памяти. Такая модернизация выйдет примерно в 20% от цены нового компьютера, но вы по факту после ремонта получаете компьютер более мощный, который сможет справиться со всеми задачами! Значит, заплатив 2-4 тысячи вместо 15-25 тысяч рублей, вы приобретаете возможности нового компьютера с выгодой до 90%!

Телефоны и планшеты «имеют привычку» падать и разбиваться. Чтобы сэкономить на гаджетах, не пожалейте деньги на покупку защитного чехла. Если же неприятность случилась

– звоните в сервис, говорите точную модель планшета или телефона и выясняйте стоимость запчасти. В некоторых случаях стоимость запчасти достигает 90% от цены нового аналогичного устройства, конечно, тогда не имеет смысла ремонтировать разбитое. Однако чаще всего цена нового стекла (дисплея) составляет от 20 до 50% цены устройства, что экономит до 80% вашего бюджета от покупки нового. В случае если у планшета или телефона возникли проблемы с зарядкой, динамиками, микрофоном или программной частью – смело обращайтесь в сервис, ремонт обойдется вам всего в 500-1500 рублей!

В Первом компьютерном сервисе вам окажут профессиональную помощь по ремонту компьютеров, ноутбуков, планшетов и телефонов. После диагностики инженер расскажет вам, в чем причина поломки, что необходимо сделать для восстановления техники и сколько это будет стоить. С вашего согласия техника будет отремонтирована в кратчайшие сроки!

Контакты: www.sk.1pcserv.ru, г.Сыктывкар, ул. Первомайская, 83, офис 212.
Тел.: 8 (8212) 26-85-26, 26-84-26.

1 ответ на Умная экономия: покупать новую технику или ремонтировать старую?

  1. гость:

    Профессиональный ремонт в «Последнем» компьютерном сервисе, а больше их никак не назовешь, длится уже три месяца, на месте инженера ничего не решают, ссылаются на головной офис в Кирове. Реклама за деньги я согласен, но и они должны работать качественно. Больше туда не пойду.

Добавить комментарий