«ЛУКОЙЛ-Коми» продолжает прием заявок на участие в конкурсе социальных и культурных проектов

Продолжается прием заявок на участие в XI Конкурсе социальных и культурных проектов ОАО «ЛУКОЙЛ» в Республике Коми и Ненецком автономном округе.

Основная цель конкурса – поддержка инициатив общественных организаций и населения в решении актуальных социальных проблем регионов, на территории которых работает предприятие.

Прием и рассмотрение заявок для участия в конкурсе будет проходить до 31 июля 2015 года. К участию приглашаются: некоммерческие негосударственные организации, общественные объединения, государственные, муниципальные бюджетные и автономные учреждения, органы местного самоуправления. При этом в конкурсе не могут участвовать политические партии, профсоюзные организации, физические лица, коммерческие организации.

Обязательным условием финансирования является вклад собственных или привлеченных средств организации заявителя в размере не менее 30% от запрашиваемой суммы.

От одного участника может быть представлено несколько заявок, но не более одной в каждой номинации.

В этом году отбор лучших проектов проводится по следующим номинациям: «Духовность и культура», «Экология», «Спорт». Также учреждена специальная номинация «Победа», посвященная празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Информация об условиях конкурса размещена на официальном сайте ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Более подробную информацию можно получить по телефонам: (82144) 5-54-54 – специалист 1 категории отдела реализации PR- и GR- проектов ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Елена Владимировна Надыршина,
Elena.Nadyrshina@lukoil.com; (82144) 5-52-17 – специалист 2 категории отдела реализации PR- и GR-проектов «ЛУКОЙЛ-Коми» Анжела Александровна Алферова, Anzhela.Alferova@lukoil.com.

 

Добавить комментарий