И самые далекие станут ближе

Сегодня мобильная связь становится полноценной альтернативой проводной связи – стоимость звонка в другой город сравнима со стоимостью звонка на соседнюю улицу. Разговоры с друзьями и коллегами из других городов теперь не зависят от наличия под рукой стационарного телефона.

CIromcQ9zm8

Потребность в звонках за пределы республики появляется в первую очередь у абонентов, которые часто отправляются в командировки или уезжают на время отпуска, междугородная связь требуется и тем, у кого родственники живут в разных частях страны. Таких причин можно найти сколько угодно. Здесь важно выбрать для себя подходящий тарифный план для общения с деловыми партнерами, своими друзьями и близкими, при этом не расходуя больших средств.

Например, обновленный тариф «Все за 600» позволит общаться внутри сети «Билайн» по всей России без ограничений, а включенный пакет из 800 минут можно потратить на звонки клиентам других операторов не только домашнего региона, но и всей страны. При этом, оказавшись за пределами Коми, можно принимать входящие звонки абсолютно бесплатно,  не расходуя пакет минут. Стоимость исходящих звонков за пределами домашнего региона составит 3 рубля за минуту разговора. Кроме того, тариф «Все за 600» включает 1000 sms в пределах Уральского региона и 6 Гб мобильного интернета, который можно расходовать по всей территории России.

Но и это еще не все. Специально для пользователей тарифов «ВСЕ» «Билайн» установил выгодные расценки на международные звонки. Это позволит экономить на общении по мобильному телефону с родными и близкими в странах ближнего зарубежья.

Звоните тем, кто далеко, посылайте сообщения и пользуйтесь мобильным интернетом, не считая минуты, с тарифом «Все за 600» за 20 рублей в день.

Подробнее на сайте: www.beeline.ru.

Добавить комментарий