В Сыктывкаре открылся новый фитнес-клуб «Грани»

Новый фитнес-центр «Грани», открывшийся в столице Коми, работает в здании, в котором раньше располагался фитнес-клуб Gold’s Gym. Это три этажа с современным спортивным инвентарем, тренажерными залами, бассейном, кардиокинотеатром, финской сауной и турецкой парной. О новом фитнес-центре «Республике» рассказала его директор по сервису Ирина Хорошева.

– «Грани Фитнеса» – молодая сыктывкарская компания с амбициозными планами, – сообщила она. – Это наш первый клуб будущей сети. В планах на ближайшие пять лет открыть еще три. Сейчас мы ищем помещения для новых клубов как в республике, так и в других регионах. «Грани» не станут стоять на месте, постоянное развитие и совершенствование – кредо компании. У нас есть идея, и она заставляет нас двигаться вперед. Мы хотим помочь сыктывкарским любителям активного отдыха и спорта расширить границы своих возможностей, помочь поверить в себя. Уверенные и сильные духом люди добиваются намного большего. Одна из наших позиций – это многогранность. С одной стороны, мы помогаем развивать себя с разных граней – в силе, выносливости, ловкости, гибкости, красоте и здоровье. А с другой стороны, создаем условия, в которых каждый сможет найти у нас занятие по душе и стать членом большой семьи клуба «Грани». Мы вместе с вами будем становиться лучше с каждым днем.

По словам Ирины Хорошевой, «Грани» – это новый клуб, который стремится развиваться и совершенствоваться. Он станет местом семейных тренировок, где каждый найдет занятие по душе. Так, пока отец «качает железо» в тренажерном зале, а мать идет, например, на сайкл, а затем на Roll Relax, дети учатся плавать, танцевать или играют в детской комнате.

«Грани» – это фитнес-клуб, который ориентирован на индивидуальный подход. Каждому члену клуба будет определена его стартовая позиция, проведен анализ состава всего тела, составлена индивидуальная программа тренировок. Фитнес-программы рассчитаны на любой возраст и уровень физической подготовки. Опытные специалисты фитнес-центра помогут справиться с волнением перед первой тренировкой, а также расскажут, с чего начать. Сориентировать посетителя в многообразии фитнес-услуг с учетом состояния его здоровья, возраста и спортивного прошлого, поставить цели и планомерно идти к их достижению – прямая задача тренеров клуба.

– Очень важно определить точку отсчета, чтобы отслеживать и видеть результат, – отметила собеседник издания. – Первые успехи – это сильная мотивация. При этом наша помощь на этом не заканчивается – мы будем рядом на каждом этапе пути к цели и даже потом. Достижение результатов становится намного легче, когда есть кому подсказать и помочь. Для нас самое важное в работе – это атмосфера уюта, доброжелательности, увлеченности, жизнелюбия и хорошего настроения, вот то, над чем я работаю. Мы стремимся окружить заботой и гостеприимством каждого с самого первого визита. Если вы не знаете, с чего начать, у вас есть противопоказания по здоровью или другие вопросы – мы поможем вам. Приходите к нам, и мы поможем каждому сориентироваться в большом многообразии наших фитнес-услуг с учетом ваших пожеланий и целей, состояния здоровья и спортивного прошлого.

Главное преимущество нового фитнес-центра – это система клубных карт, которые дают возможность посещать центр в любое время и без каких-либо ограничений по количеству визитов с доступом во все фитнес-зоны и групповые занятия. Не нужно отдельно записываться в бассейн или оплачивать каждое посещение тренажерного зала. Существует два варианта оплаты – помесячная или покупка годовой карты.

Ирина Хорошева рассказала, что буквально на днях в клуб «Грани» пришло новое современное оборудование для анализа состава тканей тела. Оно поможет более индивидуально подойти к программе тренировок и оценке результатов каждого члена клуба. Каждому желающему будет проведен фитнес-тест, по результатам которого составлена индивидуальная тренировочная программа.

– Мы единственный в Коми клуб, который дает возможность сыктывкарцам быть частью всемирного фитнес-движения известного под именем Les Mills, – добавила собеседник. – Les Mills – это новозеландский институт фитнеса, самый популярный поставщик групповых программ. Body Pump и Body Jam уже покорили членов нашего клуба, а осенью мы запустим дополнительно две новые групповые программы от всемирно известного бренда. Первая – это Body Combat – программа высокоинтенсивных тренировок, вдохновленная боевыми искусствами, которая нацелена на колоссальное развитие физической подготовки, одно занятие сжигает до 740 калорий. А второй станет зажигательная тренировка SH’BAM, не требующая танцевальной подготовки, но которая поможет вам легко раскрыть в себе танцевальные таланты.

Артур АРТЕЕВ

Фитнес-клуб Грани

Телефон: +7 8212 400-501

Сайт: http://grani.fitness

Адрес: г. Сыктывкар, ул. Станционная, 152

3 ответов на В Сыктывкаре открылся новый фитнес-клуб «Грани»

  1. Дармидон:

    я не понял! Я ж был там в прошлом году, и он уже давно открылся. Или это старая новость?

  2. Вася:

    Хороший фитнес-клуб. Надеюсь, ребрендинг только на пользу!

  3. Вовчик:

    Дармидон, поменяли вывеску с голд джима на грани

Добавить комментарий