Истина где-то рядом

Вопросы от избиркома Коми стали приятным сюрпризом для участников сыктывкарского квиза

Квиз представляет собой игру-викторину, состоящую из нескольких раундов. В каждом из них команды из 5-8 участников отвечают на вопросы — текстовые, музыкальные или визуальные. После того как ведущий зачитывает вопрос, командам озвучивается время, в течение которого они должны предоставить ответ. Победителем становится команда, давшая наибольшее число правильных ответов по итогам игры.

В Сыктывкаре игры проходят почти еженедельно. Как правило, за победу в интеллектуальном поединке борются 10-12 команд. Один из туров состоит из вопросов самих участников. О креативности участников квиза говорят сами названия команд: «Кабачки-экстремисты», «Николаевичи & Леонидовичи», «4 валета и дама», «Не просто VALENKI». Впервые в этапы квиза включен блок вопросов от Избирательной комиссии Республики Коми. Правильно ответившие на вопросы по теме выборов игроки получили сувениры.

– Квиз – это прекрасный повод собраться с друзьями и проявить себя, будь ты эрудит, гений, логик или мыслитель. Квиз – это бой на умах, который заставит тебя хвататься за голову и кричать от восторга, от накала страстей и сумасшедшего азарта, – утверждают организаторы квиза.

Фото Ивана Киселева

Добавить комментарий