Единороссы Коми начали ротацию кадров

Накануне отчетно-выборной конференции Коми регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 23 декабря в Сыктывкаре, единороссы начали отчетно-выборную кампанию, при этом прогнозируют серьезную ротацию партийных кадров на местах.

По словам секретаря КРО «Единой России» Василия Смалия, в республике уже начались собрания в первичных отделениях партии, где проходят выборы секретарей, членов советов и ревизоров сроком на пять лет.

– Нам предстоит серьезная и масштабная работа по формированию по сути нового актива партии на ближайшую пятилетку. Только в одних первичных отделениях мы должны провести более 600 собраний. Кроме того, нам необходимо обновить составы местных политсоветов с избранием руководящих органов. Завершающим этапом этой работы станет конференция регионального отделения, на которой мы подведем итоги деятельности партии за отчетный период и проанализируем результаты избирательных кампаний, – приводит слова Василия Смалия пресс-служба единороссов.

Также на конференции партийцы изберут новый состав политсовета, секретаря КРО партии «Единая Россия», членов региональной контрольной комиссии и делегатов на очередной съезд партии, который пройдет в 2017 году.

Игорь ПЕТРОВ

Добавить комментарий