Попала в «десяточку»

Волонтер Ольга Калинина выиграла телевизор

В Сыктывкарском местном отделении партии «Единая Россия» подвели итоги конкурса «В десяточку!».

Напомним, ценные подарки были разыграны среди участников предварительного внутрипартийного голосования единороссов. На площадках ПВГ каждому выборщику при выдаче бюллетеня предлагалось написать своего рода «наказ» кандидату в депутаты от партии. Тот, кто это сделал, получал купон с номером и шанс выиграть телевизор диагональю 81 сантиметр. Таким образом, в Сыктывкаре, где ПВГ провели 23 мая, участниками розыгрыша оказались полторы тысячи человек из 6 тысяч проголосовавших.

IMG_5327 победительница конкурса В десяточку

Победителя объявили 22 июня. Удача улыбнулась обладательнице купона № 023269 Ольге Калининой. Приз ей вручил секретарь сыктывкарского отделения партии Сергей Артеев. Он заверил, что процедура розыгрыша была полностью прозрачной: выигрышный номер определила независимая сертифицированная компьютерная программа. Как сообщила Ольга Калинина, она преподает в Сыктывкарском гуманитарно-педагогическом колледже имени Ивана Куратова. В своем наказе она попросила депутатов оказать содействие в установке велопарковок возле образовательного учреждения.

Попутно выяснилось, что победительница – волонтер и член «Единой России», активный участник многих партпроектов и общественных дел. «Позитивным людям везет больше», – объяснил удачливость коллеги по партии Сергей Артеев.

– Благодарю всех, кто организовал предварительное голосование. Возможность выбрать «своего» кандидата из большого списка делает выбор человека более обдуманным и повышает уровень его доверия в целом к выборам и к власти. Телевизор для меня – это неожиданный и очень приятный подарок. Регулярно участвую в выборах, никогда не думала, что выиграю в конкурсе среди выборщиков, – отметила Ольга Калинина.

Лина Перова

Фото Дмитрия Напалкова

Добавить комментарий