Без права на надежду

Баскетбольная команда «Ника» из столицы Коми 10-11 декабря в рамках суперлиги-2 провела гостевые встречи с «Надеждой-2» из Оренбургской области. В обеих играх сыктывкарки были слабее своих соперниц.

Первая игра обернулась для подопечных Ольги Дорониной лишь локальной победой в третьей четверти со счетом 12:8. В остальных игровых отрезках верх одерживала «Надежда-2», победив в итоге со счетом 59:49. Лучшей в составе «Ники» стала Яна Паневина, набравшая 16 очков. Дабл-дабл (11 очков + 11 подборов) у Анны Бондаренко.

Во втором матче клубы были более результативны, но тут баскетболистки из Коми не сумели ничего противопоставить хозяйкам арены ни в одной четверти. Последовательно уступив во всех четырех игровых отрезках, «Ника» проиграла со счетом 63:82. Самым результативным игроком вновь стала Яна Паневина, набравшая 16 баллов.

Следующие игры «Ника» проведет на своей домашней арене «Ренова» 23 и 24 декабря против команды «Динамо-2» из Москвы. Менеджмент «Ники» назвал эти игры «Битвой с Москвой» и призвал болельщиков прийти на трибуны и поболеть за любимую команду в предновогоднем настроении. Матчи состоятся в 19.00.

Ярослав СЕВРУК

Добавить комментарий