«Юрган» появился в SMART-TV

Телеканал «Юрган» теперь можно смотреть не только с помощью эфирных антенн, кабельного, спутникового или IP-телевидения. Теперь «Юрган» еще и в SMART-TV. Телеканал можно смотреть на всех интернет-совместимых устройствах: smart-телевизорах, компьютерах, интернет-телеприставках, мобильных устройствах с операционными системами iOS и Android.

Для того чтобы смотреть «Юрган» в цифровом качестве, достаточно установить в своем телевизоре или мобильном устройстве приложение Vintera.tv.

– Vintera – это абсолютно реальная возможность смотреть «Юрган» при наличии интернета, – прокомментировал «Республике» техническую новость генеральный директор телеканала «Юрган» Александр Кузнецов. – Допустим, в вашей семье смотрят спутниковое телевидение «Триколор». Если при этом у вас есть домашний wi-fi, а телевизор с функцией SMART, то вы легко сможете настроить у себя «Юрган». Качество картинки – цифровое. И уже не надо тратиться на эфирные антенны. Или второй вариант – скачать приложение Vintera из Play Маркет. Я установил его на смартфон и также смотрю «Юрган».

Как отметил Александр Кузнецов, для телезрителей просмотр телевидения посредством Vintera полностью бесплатная опция и не требует специальной авторизации. А на этой платформе, помимо «Юргана», больше ста каналов.

Артур АРТЕЕВ

1 Комментарий для "«Юрган» появился в SMART-TV"

  1. «юрган»вещает на простом цифровом т.в.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.