Победа в юбилейном поединке

11 ноября непобежденный боксер из Ухты Ержан Залилов по прозвищу Little Rocket (Маленькая Ракета) нокаутировал грузинского спортсмена Джабу Мемишиши. Поединок в легчайшем весе (53,5 кг) состоялся в Риге.

Для Ержана Залилова поединок с грузинским спортсменом стал десятым на профессиональном ринге. Этот юбилей он отпраздновал убедительной победой, завершив бой досрочно. Как рассказал «Республике» боксер, бой получился не особо тяжелым, в первых раундах шла «пристрелка», а в четвертом он отправил соперника в нокаут коронным ударом правой.

– Акцент всегда делаем на работе по корпусу. В третьем раунде оппонент два раза побывал в нокдауне именно после таких ударов, – сказал Ержан Залилов.

Теперь в активе спортсмена девять побед (четыре одержаны нокаутами) и одна ничья. Отметим, что ко всем боям боксер-профессионал готовится под руководством ухтинского тренера Алексея Тиранова.

По поводу дальнейших спортивных планов Ержан Залилов отметил, что конкретных предложений пока нет, но он бы очень хотел провести поединки против топовых боксеров:

– Двигаемся дальше, ждем предложений. Готов к большим боям. Хотелось бы уже драться с именитыми бойцами, такими как Евгений Градович или Скотт Куик.

Ярослав СЕВРУК

Добавить комментарий