Защитник «Строителя» «выстрелил» на турнире по мини-хоккею

В Ульяновске завершился турнир по мини-хоккею с мячом в рамках первого Фестиваля национальных видов спорта и игр государств – участников СНГ. Победителем соревнований в составе сборной России стал защитник сыктывкарской хоккейной команды «Строитель» Максим Немцев.

Максим Немцев – один из восьми перспективных новичков, которыми «Строитель» укрепился перед началом сезона-2017/18. Он перешел в сыктывкарский клуб из нижегородского «Старта». На международном турнире по мини-хоккею спортсмен забил один гол и сделал одну голевую передачу. Сборная России, проведя шесть встреч, не потерпела ни одного поражения, лишь однажды сыграла вничью 5:5 со сборной Ульяновской области и с 16-ю очками заняла первое место в двухкруговом турнире.

Теперь игрок готовится к первому раунду Кубка России по хоккею с мячом, который сыктывкарский «Строитель» начнет с игры против кировской «Родины» 21 сентября. В группе «А» помимо «Строителя» и «Родины» также сыграют «Зоркий» (Красногорск), «Водник» (Архангельск), «Динамо-Казань», «Динамо» (Москва), «Старт» (Нижний Новгород) и «Волга» (Ульяновск).

Ярослав СЕВРУК

Фото автора

Добавить комментарий