Селедцов вышел на финна

18 февраля в международном турнире по смешанным единоборствам в Хельсинки CAGE 38 ухтинский спортсмен Андрей Селедцов выйдет на ринг против финского бойца Саку Хейкола. Бой в полутяжелой весовой категории станет для представителей Коми дебютным зарубежным поединком.

Пока у Андрея Селедцова не лучшая статистика в боях против иностранных спортсменов. Свежи впечатления от его поражений немцам Штефану Пютцу и Рене Хоппе. Ухтинец горит желанием выправить положение и усиленно тренируется перед боем с финном.

– Сменил команду, раньше выступал в двойном зачете за федерацию Коми и команду «Сечь PRO». Ныне выступаю под флагом «Сечь PRO» и ухтинского клуба Nordland. Благодаря команде, поддержке спонсоров и друзей из Ухты удалось организовать длинный тренировочный лагерь. Начал силовую и функциональную подготовку дома, второй этап подготовки прошел в Рязани, тренировали грэпплинг с одним из лучших мастеров в России Романом Гавриковым. Заключительный этап – спарринги и подводка к бою – проходит в Санкт-Петербурге. О сопернике знаю, что это опытный боец, с хорошей ударной и борцовской техникой. Выступает на высоком уровне, бился с хорошими и именитыми бойцами, например, с представителем UFC Александром Густафсоном. Сейчас у него серия из шести побед кряду, – отметил боец.

Ярослав СЕВРУК

Фото автора

Добавить комментарий