Физрук ответит «за ухо»

Учителя физкультуры одной из сыктывкарских школ привлекли к уголовной ответственности за то, что он, чтобы разнять ссорящихся учеников, вывел одного из них из спортзала за ухо.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, по версии следствия, 18 сентября 2015 года физрук схватил 10-летнего ученика за ухо и попытался вывести его из спортивного зала.

Подобным образом учитель разрешил конфликт, возникший между двумя одноклассниками. В результате таких действий педагога ребенку была причинена физическая боль.

Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено мировому судье Пушкинского участка города Сыктывкара. За совершенное преступление обвиняемому грозит арест на срок до трех месяцев.

Лина Перова

2 ответов на Физрук ответит «за ухо»

  1. Усиночка:

    Фу!! Какой выродок мягкотелый!
    За ушко его тронули и сразу в суд. Не прикасаемый какой. Моему возмущению нет предела.
    Не оторвали же его в конце то концов.
    Небось шкодник какой то или сам виноват.
    Или это его мамаша вые*нуться решила? Мол: -«бойтесь и трепещите жалкие людишки! Я мол и такое умею»

    Дурдом в вашем Сыктывкаре. У нас такой фигни нет, у нас за такой «раздув» из мухи — слона обсмеяли и опозорили бы!

  2. Аноним:

    Не дети а полные говнюки. Свои подростают и воспитывают как меня. В детстве били вицами и ремнем аж подпрыгтвали. И то считаю что мало били:вторую вышку не закончил)наказывали так что приходилось доказывать что ты сильный и смотреть вечерние кино в углу до конца и не извиняться за мокрые ноги и сопли по колено. А про красное ухо и вообще молчу. При всем при этом мама никогда не употребляла. А отца не было. И благодарен ей что тряпкой не вырос.

Добавить комментарий