На Волгу – за полтора часа

Компания «Комиавиатранс» приступила к выполнению регулярных рейсов в Самару. Самолеты в город на Волге летают с 28 апреля по вторникам, четвергам и субботам. Рейсы осуществляются на самолетах Embraer-145LR, время в пути – полтора часа.

Вылет из Сыктывкара в 13.00, прибытие в Самару в 15.30 по местному времени (плюс один час к московскому времени). Из Самары самолет вылетает по местному времени в 16.30, в Сыктывкар прибывает в 17.05. Стоимость билета без учета агентских сборов – от 4700 рублей.

В «Комиавиатрансе» ожидают, что рейсы на Самару и обратно будут популярными у пассажиров: в нашем регионе работает довольно много волжан-вахтовиков.

Расписание рейсов в Самару, как, впрочем, и в другие населенные пункты, куда летают самолеты «Комиавиатранса», останется неизменным и в майские праздники. Как пояснили в авиакомпании, это особенно важно, учитывая, что ветеранам Великой Отечественной, возможно, захочется отпраздновать 70-летие Победы, слетав в город, откуда они родом, где живут их близкие. Тем более что с 3 по 12 мая действует право получения бесплатных билетов для участников и инвалидов Великой Отечественной войны и их сопровождающих.

В этом году с прибытием новых эмбраеров «Комиавиатранс» уже заметно расширил сеть своих маршрутов. В частности, самолеты начали летать из Сыктывкара в Екатеринбург, из Усинска в Санкт-Петербург и Уфу. С конца мая будут осуществляться и рейсы на популярные российские курорты. С 25 мая по понедельникам и четвергам эмбраеры будут летать в Сочи. По вторникам – в Краснодар, по средам и субботам – в Анапу, а в воскресенье – в Минеральные Воды. Идут переговоры об организации полетов в Крым.

Анна АЯНОВА

Добавить комментарий