На Луд в Ижме запустили «Радио Дача»

 Одна из крупнейших российских радиостанций будет доступна на частоте 102,5 fm в Ижме и близлежащих посёлках. Наряду с федеральным контентом на «Радио Дача Ижма» будут выходить республиканские и районные новости.

 

 

Запуск первой радиостанции в районе стал возможным благодаря сотрудничеству Ижемской администрации и группы компаний МузМир – официального представителя «Радио Дача» в Коми. В республике «Дача» появилась весной этого года и за несколько месяцев успела покрыть Сыктывкар, Усть-Кулом, Усть-Цильму и Ижму. Впрочем, на этом инициаторы проекта останавливаться не намерены и планируют до 2021 года создать в республике целую сеть локальных радиостанций и наладить вещание в Визинге, Объячево, Троицко-Печорске, Кослане и Вуктыле.

«Радио Дача» – уникальный проект. В регионах радиостанция заняла лидирующие позиции практически с первых дней вещания и стремительно наращивает аудиторию и по сей день. Я очень рад, что именно в этот день, когда слились воедино два больших праздника – Луд и 450-летие села Ижмы, мы запускаем у вас одну из крупнейших радиостанций России. Я уверен, что «Радио Дача» будет для вас источником только самых хороших новостей и отличной музыки», — рассказал руководитель группы компаний МузМир Сергей Лебедев.

«Радио Дача» появилось 1 ноября 2006 года. В основу эфира легли лучшие образцы отечественной популярной музыки: Алла Пугачёва, Стас Михайлов, Макс Барских, Светлана Лобода, Наргиз, Максим Фадеев, Лолита, Ирина Аллегрова, Сергей Лазарев, Егор Крид и многие другие.

Помимо этого в эфире звучат оригинальные музыкальные, информационные и развлекательные программы с участием звезд, проводятся розыгрыши, в которых радиослушатели могут выиграть отличные подарки.

*За 10 лет, «Радио Дача» завоевала широкий круг слушателей и доказала свою конкурентоспособность, уверенно заняв свое место в TOП-10 музыкальных радиостанций страны. Сегодня «Радио Дача» вещает в 228 городах России.

«Радио Дача» удостоено национальной премии «Радиомания — 2015» за профессиональное мастерство и самое значительное увеличение аудитории среди музыкальных радиостанций России в сезоне 2014-2015.

Добавить комментарий