За неделю до Нового года

в столице откроются елочные базары

В Сыктывкаре прошел конкурс на право размещения торговых объектов по реализации елей, лапника, новогодних игрушек и сувениров. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Победителями конкурса стали два предпринимателя, которые откроют места по продаже елей и новогодней атрибутики с третьей декады декабря. Новогодние елки и атрибуты будут продавать на улице Коммунистической возле электронного табло, возле офиса ОАО «Ростелеком», на Стефановской площади, на пересечении улиц Коммунистической и Старовского, а также Октябрьского проспекта и Красных Партизан.

По улице Петрозаводской торговля будет проходить на территории, прилегающей к остановке, а также на перекрестке Петрозаводской – Лыткина. Также живые ели и новогодние атрибуты можно будет приобрести на перекрестке улиц Красных Партизан, 66 и Карла Маркса, напротив торгового комплекса у железнодорожного вокзала и по улице Орджоникидзе, возле дома 50а, на территории, прилегающей к винно-водочному магазину.

В Эжвинском районе столицы елочные базары развернутся на двух площадках: проспекте Бумажников, д.36 (со стороны улицы Славы) и проспекте Бумажников, д.45 (около МУП «Меркурий»). Торговля будет осуществляться с 24 по 31 декабря.

Галина ГАЕВА

Добавить комментарий