Бойцы MMA республики выходят на новый уровень

В сыктывкарском микрорайоне Лесозавод (спорткомплекс на улице Школьной, 13) открылся специализированный зал для занятий смешанными единоборствами (MMA).

Как сообщили в республиканской федерации ММА, зал оборудован по всем мировым стандартам и готов к проведению полноценного тренировочного процесса. Заниматься в нем могут одновременно около двадцати человек.

– У ребят наконец появился свой зал с целым комплексом профессионального оборудования. Свободное расписание и полноценные тренировки обязательно приведут к новым победам, – написал на своей странице «ВКонтакте» председатель Госсовета Коми, член попечительского совета республиканской федерации ММА Игорь Ковзель.

Отметим, что ММА развивается в Коми уже более пяти лет и за это время из собрания небольшой горстки единомышленников этому виду спорта удалось перерасти в полноценную федерацию, количество членов которой составляет более ста пятидесяти спортсменов. Поддержку федерации, выделяя гранты и консультируя, активно оказывает спортагентство региона.

Ярослав СЕВРУК

Добавить комментарий