Комментарии от участниц из Коми, не прошедших в финал

y6HaGYONvvM

– Конкурс был на высшем уровне: отличная организация, именитые талантливые наставники. К сожалению, мне не удалось пройти в финальный этап, но я не расстроилась, потому что все равно отлично провела время. Даже на отдых времени не было. Так или иначе, но мне все-таки удалось принять участие в финале: с несколькими ребятами мы исполнили зажигательную песню в завершение концерта и «взорвали» зал. Также участие в «Универвидении» дало мне возможность поработать с наставниками над моим образом, услышать от них советы по поводу вокала, что, несомненно, стало для меня ценным опытом. Но я не собираюсь на этом останавливаться и надеюсь в следующий раз попасть в финал и исполнить сольную песню.

VlSC513jHLA

Екатерина Копылова (УГТУ):
– Я очень хотела принять участие в «Универвидении». Мы с моим преподавателем по вокалу Анеш Джанелидзе серьезно готовились к этому конкурсу. И в этом году по итогам внутриуниверситетского отбора УГТУ я стала одной из сорока участников этого грандиозного музыкального проекта. Обрадовало, что информационную поддержку конкурсу оказал канал «MTV Россия», а членами жюри стали Доминик Джокер и Яна Чурикова. Все участники конкурса, приехавшие из разных уголков страны, безусловно, талантливые и разноплановые ребята. Несмотря на конкуренцию, мы подружились и искренне переживали друг за друга в течение всех четырех дней.

Наши эксперты дали очень много полезных советов и пожеланий. Программа была насыщенной и увлекательной. Каждый день нам нужно было посетить множество различных площадок, поэтому часто бывало так, что мы возвращались в свои номера очень поздно, а рано утром нужно было вставать, так как нас уже ждали наставники. Конечно, было трудно! Но все эти трудности – ничто в сравнении с приобретенным бесценным опытом, который я привезла с собой. Особенно хотелось бы отметить работу волонтеров, которые были с нами везде и организовывали наш досуг в свободное время. К сожалению, я не прошла в финал, но для меня было уже победой попробовать свои силы в таком масштабном конкурсе! Для меня, безусловно, участие в «Универвидении» стало одним из самых запоминающихся событий студенческой жизни.

Добавить комментарий