Провальная явка

Игорь Ковзель недоволен ситуацией в печорском отделении «Единой России»

В адрес секретаря Коми регионального отделения партии «Единая Россия» поступило письмо от членов печорского отделения, которые описали, как в их городе проходила подготовка к проведению предварительного голосования.

Напомним, 23 мая в Печоре в день проведения внутрипартийного голосования  явка составила чуть больше пяти процентов – это самый низкий показатель по республике. Партийцы попросили разобраться в ситуации, чтобы она не повторилась осенью, на выборах в Государственный Совет Республики Коми и в советы муниципальных образований.

По мнению единороссов, низким результатам способствовало бездействие и безответственное отношение руководства печорского отделения к подготовке и проведению голосования.

Как пояснил лидер республиканских единороссов Игорь Ковзель, все изложенные факты требуют тщательной проверки, по итогам которой будут сделаны окончательные выводы.

– Недопустимо безответственное отношение руководства отделения к важным партийным мероприятиям, каким являлось внутрипартийное голосование. Ведь его проведение требовало серьезной проработки на всех уровнях. Сложно сказать, что именно стало причиной низкой явки в Печоре. Думаю, ясность внесет тщательный анализ действий руководства местного отделения. Я намерен на месте разобраться в ситуации. Не исключено, что по итогам визита в Печору будут приняты кадровые решения, – сделал жесткое заявление Игорь Ковзель.

Игорь ПЕТРОВ

Добавить комментарий