Воркутинский гастроном стал известен на всю Россию

Гастроном «Центральный», расположенный в Воркуте, вошел в тройку победителей конкурса «Торговля России» и занял почетное второе место в номинации «Лучший несетевой магазин», уступив лишь белгородскому супермаркету, сообщает газета «Моя Воркута».

Конкурс организовало Министерство промышленности и торговли России, на него поступило более 600 заявок. Торговые организации состязались в семи номинациях. В номинации «Лучший несетевой магазин» вместе с воркутинским магазином за победу боролись торговые точки Иркутска, Калининградской области, Дагестана, Ставрополя, Ялты, Уфы, Москвы.

Гастроном «Центральный» открылся в Воркуте не так давно, но уже завоевал популярность – не только удобным расположением, просторными залами и их оригинальным дизайном. Руководство магазина изначально сделало ставку на уникальный ассортимент, изюминкой которого стала продукция собственного производства. Судя по результатам конкурса, подходы к ведению заполярного бизнеса высоко оценили и в федеральном минпроме.

Лина ПЕРОВА

Фото ljplus.ru

1 Комментарий для "Воркутинский гастроном стал известен на всю Россию"

  1. Кирилл Позолотов | 15.09.2018 в 00:54 | Ответить

    Хороший магазин, всё время удивляет разнообразными новинками. Заходя сюда трудно уйти без покупки. Не иначе хозяин магазина сам гастроном.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.