«Народный бюджет» в Заполярье

В Воркуте начался прием заявок для участия в проекте «Народный бюджет» на 2019 год. Как сообщает сайт администрации города, участие в конкурсе могут принять организации любых форм собственности, граждане и объединения граждан.

Инициаторы народных проектов должны предоставить заявку с описанием проекта, поэтапным планом его реализации, сметой расходов, гарантийными письмами от лиц, готовых принять участие в софинансировании проекта, а также протокол собрания граждан с реестром подписей, подтверждающий общественную значимость народного проекта.

Пакет документов можно дополнить фотографиями, отражающими неудовлетворительное состояние объекта, предлагаемого для реализации в рамках народного проекта, и материалы, подтверждающие актуальность и остроту проблемы, на решение которой направлена реализация проекта.

Заявки на участие в отборе в рамках проекта «Народный бюджет» принимаются отделом по социальной работе управления экономики администрации муниципального образования в период с 9 по 23 апреля текущего года.

Лина ПЕРОВА

Добавить комментарий