Фанера из Жешарта заинтересовала индийцев

Жешартский ЛПК представил свою продукцию на крупнейшей в Азии международной выставке «ИндияВуд-2018». Индийский бизнес проявил большой интерес к продукции компании, сообщает газета Усть-Вымского района «Вперед».

Выставка проводится в Индии каждые два года и наиболее полно отражает все технологические аспекты и новинки деревообработки. На 10-й международной выставке в Бангалоре, которая состоялась в марте 2018 года, была представлена коллективная российская экспозиция. По информации пресс-службы Жешартского ЛПК, индийский бизнес проявил значительный интерес к продукции фанерного комбината, что позволяет надеяться на достижение конкретных договоренностей о дальнейшем сотрудничестве. Основой экспорта в Индию могут стать выпускаемые в Жешарте плиты МДФ, ламинированная и белая фанера.

По итогам деловых встреч, проведенных на выставке, Жешартский ЛПК, производящий широкую гамму продукции под торговой маркой «United Panel Group», планирует развивать поставки в Бангалор, Ченнай, Мумбай, Нью-Дели и другие города Индии.

Лина ПЕРОВА

Добавить комментарий