«ДоброБазар» для Роберта

Депутаты Молодежного парламента Усинска организовали городскую благотворительную акцию «ДоброБазар» в пользу своего маленького земляка по имени Роберт, нуждающегося в средствах на лечение.

На акцию, прошедшую 3 декабря на базе городского Молодежного центра, пришли сотни усинцев, которые приобретали на «ДоброБазаре» сувениры, украшения, печатную продукцию, сладости и многое другое. Как сообщается на странице Молодежного центра «ВКонтакте», организаторы привлекли к участию местных мастеров, фотографов, декораторов, предпринимателей, воспитанников Школы искусств и волонтеров. В рамках акции был проведен Аукцион добра, на котором разыгрывались необычные лоты – от ужина с интересным человеком до урока бальных танцев.

Всего в результате акции удалось выручить более 170 тысяч рублей. Побывали на «ДоброБазаре» и мэр Усинска Станислав Хахалкин вместе со своей семьей, председатель совета города Николай Такаев с сыном и дочерью.

«Как хорошо, что в Усинске есть неравнодушная молодежь, которая проводит свое яркое и доброе мероприятие. «ДоброБазар» – это не просто акция, а уже целая традиция, которая объединяет усинцев. На него приходят целыми семьями, а это дорогого стоит в наше суетное время», – написал на своей странице в социальной сети Станислав Хахалкин.

«Приятно, что благотворительные мероприятия у нас в Усинске уже стали доброй традицией. И вдвойне приятно, что инициатором является молодежь. Получился семейный праздник, раскрывающий потайные закоулки человеческой души, всегда стремящейся напомнить о том, что доброделание не может быть ежеминутным, мимолетным. Творите добро всегда», – отметил Николай Такаев.

Анна АЯНОВА

Фото Молодежного центра Усинска

Добавить комментарий