Глава на связи

В Коми заработал колл-центр для приема обращений жителей региона по телефону

Сервис работает круглосуточно семь дней в неделю. Звонок бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона. Номер телефона горячей линии главы Коми – 8-800-200-96-14.

Обращения, поступающие от жителей республики, принимаются операторами первой линии поддержки государственного автономного учреждения Республики Коми «Центр информационных технологий» с 09.00 до 17.00 в рабочие дни, в остальное время происходит запись в автоматическом режиме. Обращения заносятся в систему «Активный регион. Республика Коми».

По информации пресс-службы руководителя региона, без внимания не останется ни один звонок. Все вопросы, поступившие на горячую линию главы Коми, будут решаться в оперативном режиме. Статистика по обработанным сигналам граждан будет еженедельно предоставляться руководителю региона.

Напомним, о создании горячей линии глава Коми Сергей Гапликов заявил в ходе заседания Республиканской комиссии по обеспечению дорожной безопасности.

Роман СЕМЕНОВ

Фото rkomi

4 ответов на Глава на связи

  1. Глеб Дэвис (Печора):

    Информация со странички «Редакция» http://respublika11.ru/team/ :

    УЧРЕДИТЕЛИ ГАЗЕТЫ:
    Правительство Республики Коми
    Государственный Совет Республики Коми
    АУ РК «Редакция газеты «Республика»
    ———
    УЧРЕДИТЕЛИ АУ РК «РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «РЕСПУБЛИКА»:
    Администрация Главы Республики Коми
    =========
    Судя по перечню учредителей вверху и ниже, — это две разные газеты с одинаковыми названиями.

    • Вроде четко написано. Учредители предприятия (Автономного учреждения Республики Коми «Редакция газеты «Республика») — Администрация Главы Республики Коми. А учредители СМИ (газеты) — Правительство Коми, Госсовет Коми и Автономное учреждение «Редакция газеты «Республика».

  2. Глеб Дэвис (Печора):

    Потому как, Конституцию Глава — Гапликов — изменил, и теперь он — и глава правительства.

  3. Глеб Дэвис (Печора):

    С августа прошлого года, я отправил на имя главы — Гапликова — четыре письма с предложением — уравнять в правах собственников формирующих домовые фонды капремонта на счету рег.оператора
    и собственников формирующих домовые фонды на спец.счету рег.оператора.
    Имеется ввиду: Уравнять в правах на получение равного доступа к услуге отдела формирующего домовые фонды капремонта на общем (котловом) счету).

    В значительной степени Фонд капремонта Липецкой области уравнял в правах эти две группы собственников — он не прекращал и продолжает формировать домовые фонды капремонта и для своих спецсчётовцев.

    В Коми, фонд отказывает в этой услуге своим спецсчётовцам, ссылаясь на необходимость изменения закона.
    Но , спустя год,уже в ответ на два письма из госсовета, Минстрой РК письмом от 15. 09. 2017 года за № 07-11-03/2860 ответил: «Изменения законодательства для внедрения опыта Липецка, — не требуется, но нужна юридическая проработка».

    Прошло ещё два месяца — никакого движения по данной теме в министерстве не наблюдается.

    Дорогая газета, Вы можете «помочь» Минстрою перестать тратить средства на отписки и начать, наконец, работать на реформу ЖКХ?

    Если Вам потребуются уточнения, документы, разъяснения, — укажите телефон для связи.

Добавить комментарий