Деловое сообщество Ухты познакомилось с телеком-новинками «Ростелекома»

9 ноября «Ростелеком» пригласил руководителей крупного и среднего бизнеса Ухты для знакомства с современными услугами связи для бизнеса. Специалисты компании продемонстрировали корпоративным клиентам «Виртуальную. АТС», «Виртуальный ЦОД», «Управляемый Wi-Fi», «Интерактивное телевидение» для юридических лиц, услуги по информационной безопасности.

Особый интерес у участников встречи вызвала услуга «Видеокомфорт», позволяющая организовать видеонаблюдение за своим бизнесом на своем мобильном устройстве. Это облачное решение, которое не требует хранилищ, «сжимает» видео за тот период, в течение которого ничего существенного для заказчика не происходило, быстро настраивается. «Ростелеком» готов сегодня обеспечить 3 вида хранения видеозаписей: полной записи в течение определенного времени, записи непосредственно события, которое вычисляется и фиксируется оборудованием в процессе полной записи, и гибкий вариант с полной подстройкой под требования заказчика.

«Такие мероприятия уже стали традицией, — прокомментировал заместитель директора филиала — директор по работе с корпоративным сегментом Коми филиала ПАО «Ростелеком» Александр Грибков, — Мы показываем клиентам на конкретных примерах как работают наши облачные сервисы. Наглядно демонстрируем, как наши услуги позволяют сокращать расходы на приобретение дорогостоящего оборудования, обеспечивают высокую степень защиты данных, помогают быстро и грамотно организовать рабочий процесс в соответствии с новейшими технологиями и достижениями в области связи».

Также в ходе мероприятия связисты обсудили требования к услугам связи и сервису компании, ответили на вопросы клиентов.

«Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам весть спектр телекоммуникационных услуг, как традиционных, так и высокотехнологичных облачных решений. Подробную информацию о предложениях для корпоративных клиентов можно узнать на сайте www.rt.ru или по круглосуточному бесплатному телефону 8-800-200-3000.

текст и фото «Ростелеком»

Добавить комментарий