Поражения «Новой генерации»

4-5 ноября в Югорске сыктывкарская мини-футбольная команда «Новая генерация» провела матчи чемпионата российской суперлиги против местного клуба «Газпром-ЮГРА». Встречи закончились поражениями клуба из Коми.

В погоне за лидером суперлиги новосибирским «Сибиряком» «Газпром-ЮГРА» уверенно идет на втором месте в турнирной таблице. «Новая генерация» бьется за место в середине, и после недавней победы над московской «Диной» болельщики ожидали от своих любимцев много большего, чем разгромные поражения со счетом 0:7 в первом поединке и 2:6 во втором. На послематчевой пресс-конференции главный тренер клуба из Коми Вадим Яшин отметил, что его подопечные «поработали на полную катушку», но в игре с одним из лидеров российского футзала им не хватило концентрации.

– К сожалению, это всех ребят касается. Не можем мы держать уровень концентрации в должном состоянии. Ребята молодцы, сражались, все делали, как мы и договаривались. Мы готовились к этим играм, разбирали, у нас теории были по часу. Претензий в плане самоотдачи и желания нет. С опытом придет и умение держать концентрацию, как и умение реализовывать моменты и чуточку хитрить, не быть «простачками», – приводит слова Вадима Яшина пресс-служба клуба «Газпром-ЮГРА».

Следующие игры команда из столицы Коми проведет на домашней арене 10-11 ноября с одним из аутсайдеров чемпионата России – клубом «Автодор» из Смоленска.

Ярослав СЕВРУК

Добавить комментарий