«Северная Олимпия» была сильнее на «Осеннем льду»

На льду ДЮСШ «Северная Олимпия» в Сыктывкаре прошел республиканский турнир по хоккею с шайбой «Осенний лед» среди юношей 2006-2007 годов рождения.

По информации главного судьи соревнований Владислава Обрезкова, в турнире участвовали шесть команд: «Северная Олимпия» (Сыктывкар), «Беркут» (Ухта), «Олимп» (Воркута), «Северный ветер» (Печора), «Импульс» (Усинск), «Парма» (Сосногорск).

Соревнования прошли по круговой системе. Победитель определился в противостоянии сыктывкарской «Северной Олимпии» и ухтинского «Беркута». Обе команды прошли до этой встречи всю дистанцию, не зная поражений. В финальной схватке сыктывкарские спортсмены все-таки вырвали победу со счетом 8:3 и стали победителями турнира. Ухтинский «Беркут» – второй. Бронзу соревнований завоевали печорские хоккеисты.

– Турнир прошел на высоком уровне, за прошлый сезон ребята на порядок подросли и все без исключения показали красивую качественную игру. Особенно порадовала, конечно, команда «Северная Олимпия». Не проиграв ни одного матча, в финальной встрече с ухтинцами сыктывкарские хоккеисты уже в первые минуты забросили шайбу в ворота «Беркута». И к концу первого периода исход был очевиден, – отметил Владислав Обрезков.

Игорь ПЕТРОВ

Фото «ВКонтакте»

Добавить комментарий