Поражение с «рабочим счетом»

Сыктывкарский мини-футбольный клуб «Новая генерация» начал кубковую поступь с поражения. В минувшее воскресенье на своей арене в матче 1/8 финала Кубка России команда проиграла «Норильскому никелю».

Хозяева паркета локально уступили «Норникелю» в обоих таймах. При равной борьбе в первой половине матча вперед гостей вывел опытный нападающий Павел Сучилин. Клубы ушли на перерыв при счете 3:2 в пользу норильчан. На старте второго тайма гости с ходу увеличили преимущество до двух мячей. Затем еще по разу команды обменялись голами: дубли оформили Александр Фукин в составе «Норникеля» и Виталий Коданев у хозяев. Итогом матча стала победа гостей со счетом 5:3.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Новой генерации» Вадим Яшин отметил, что по эмоциям матч получился хорошим, а поражение клуба из Коми стало следствием некачественной работы в обороне:

– При этом желание было большое, но ошибки вылились в результат. Проигрываем два мяча. Достаточно рабочий счет, открываем мы счет в Норильске, и все опять на тоненького. Поэтому результатом удовлетворены, качеством игры не очень. Я уверен, что мы добавим. Сегодня была пристрелка.

Второй матч в борьбе за Кубок России состоится в Норильске 27 октября. Уже 5-6 октября в Сыктывкаре хозяева паркета вновь встретятся с «Норильским никелем», но уже в играх чемпионата суперлиги.

Ярослав СЕВРУК

Фото vk.com

Добавить комментарий