ИЗ-ЗА АНОНИМНОГО СООБЩЕНИЯ О ЗАМИНИРОВАНИИ НЕ ДОСТУПНА ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА «РОСТЕЛЕКОМА» В СЗФО

22 августа в 12:50 (мск) поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании здания в Череповце, где расположена информационно-справочная служба северо-западного макрофилиала компании «Ростелеком». В настоящее время представители МЧС ведут проверку на территории здания, все сотрудники эвакуированы. Ориентировочное время завершения работ – 15:00 (мск). 

В связи с эвакуацией временно не доступна работа информационно-справочной службы по телефону 8 (800) 1000 800, однако служба технической поддержки продолжает работать, т.к. находится на другой площадке.

Абонентам, которым необходимо получить доступ к службе технической поддержки, следует набрать номер 8 (800) 1000 800, после запроса голосового сервиса IVR произнести слово «Техподдержка», затем абонент будет переадресован в автоматическом режиме на специалиста технической поддержки.

По вопросам начислений, тарифов и акций абонент может обратиться к специалистам «Ростелекома» в официальных региональных группах «ВКонтакте»: Санкт-Петербург и Ленинградская область: https://vk.com/rostelecom.peterburgАрхангельская область и НАО: https://vk.com/rostelecom.arkhangelsk Вологодская область: https://vk.com/rostelecom.vologda Калининградская область: https://vk.com/rostelecom.kaliningrad Республика Карелия: https://vk.com/rostelecom.karelia Республика Коми: https://vk.com/rostelecom.komiМурманская область: https://vk.com/rostelecom.murmansk Новгородская и Псковская области: https://vk.com/rostelecom.novgorod_pskov

Также получить консультацию можно через форму обратной связи на сайте Компании или в Центрах продаж и обслуживания.

«Ростелеком» приносит извинения абонентам за временные неудобства и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации

Добавить комментарий