Ударили мячом по наркомании

Двенадцать команд численностью более 120 игроков приняли участие в ежегодном турнире по мини-футболу, традиционно проводимом в Международный день борьбы с наркотиками в Сыктывкаре.

Организатором турнира выступил благотворительный фонд «Новая жизнь». Как рассказал «Республике» председатель правления фонда Игорь Пономарев, раньше организацией турнира занималась Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. Но поскольку служба вошла в состав МВД, в этом году все обязанности по организации и поиску спонсоров взял на себя благотворительный фонд «Новая жизнь».

В нынешнем турнире участвовали восемь взрослых и четыре юношеские команды. Во взрослом турнире за победу боролись команды благотворительных фондов «Новая жизнь» и «Город без наркотиков», телеканала «Юрган», партии «Единая Россия», «Комиэнерго», «Газпром газораспределение Сыктывкар» и две команды МВД. Юношеский состав был представлен командами «Юность» и «Вымпел» сыктывкарской школы-интерната №3 и городской командой «Сатурн».

Победителем мини-турнира стала команда компании «Комиэнерго», второе место заняли единороссы и на третьей ступени пьедестала почета – команда компании «Газпром газораспределение Сыктывкар». Среди юношей кубок победителей достался команде «Сатурн», на втором месте «Юность» и на третьем – «Вымпел».

Галина ГАЕВА

Добавить комментарий