«Республика» объявляет конкурс горячих рецептов

Дорогие читатели, сезон пикников на природе в самом разгаре, и мы объявляем конкурс фоторецептов «Шашлык-Пикник». Если вы проводите отдых на свежем воздухе, на даче или в загородном доме, в одиночку или в компании друзей и близких, если вы любите готовить еду на открытом огне, запасайтесь фотокамерой, блокнотом, ручкой и участвуйте в нашем конкурсе.

Условия просты: приготовьте свой любимый шашлык из мяса, рыбы или морепродуктов, овощей, фруктов, ягод или грибов на шампурах, решетке, гриле, мангале или барбекю. Сфотографируйте себя и готовое блюдо и сопроводите снимок (или снимки) своим эксклюзивным рецептом приготовления данного продукта, после чего пришлите фото и текст в нашу группу «ВКонтакте» (vk.com/respublika_smi). Участвовать в конкурсе могут подписчики газеты «Республика», поэтому не забудьте вступить в нашу группу «ВКонтакте».

Победителей конкурса «Шашлык-Пикник» мы определим с помощью народного голосования, а итоги конкурса подведем 10 июля. Самые интересные рецепты и фотографии будут напечатаны на страницах «Дачной республики».

Победители конкурса «Шашлык-Пикник» получат ценные призы:

1-е место – приставка для цифрового телевидения (20 каналов без абонентской платы, два года гарантии на оборудование);

2-е место – набор для пикника (мангал, упаковка угля, шампуры, жидкость для розжига огня);

3-е место – набор для игры в бадминтон.

Вы можете приготовить свой фирменный шашлык из любых продуктов, главное, что надо помнить о технике безопасности при готовке на открытом огне.

Фото evrikak.ru

Добавить комментарий