Монди СЛПК поддержит «Велоночь-2017»

Сотрудники Монди СЛПК станут участниками пятой «Велоночи» в Сыктывкаре. Традиционно ни одна велоакция в столице Коми не проходит без участия коллектива предприятия.

По мнению генерального директора Монди СЛПК Клауса Пеллера, поддержка региональных общественных инициатив позволяет предприятию создавать для своих сотрудников комфортную среду.

– Мы любим спорт, и для нас очень важен здоровый образ жизни. И мы регулярно приглашаем наших сотрудников к участию в различных спортивных мероприятиях. «Велоночь» – абсолютно позитивное и полезное мероприятие. Это такое доброе дело, которое объединяет людей независимо от их места работы, политических взглядов и национальности, – поддержал организаторов акции генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер.

Для коллектива комбината участие в «Велоночи» давно стало хорошей традицией. Кроме организованных выездов на Стефановскую площадь 12 июня в течение последних четырех лет, актив предприятия регулярно проводит свои небольшие велоакции на территории Эжвинского района Сыктывкара. Несколько сотрудников являются наиболее активными участниками Ассоциации велолюбителей Коми.

Напомним, пятая «Велоночь» пройдет в Сыктывкаре 12 июня 2017 года. В 2013 году участниками первой «Велоночи» стали 520 человек. Год спустя, 12 июня 2014 года, по улицам Сыктывкара уже ехали почти 1500 велосипедистов, по нескольку сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске. В 2015 году участниками «Велоночи» в столице Коми стали более 2500 человек. На четвертую встречу в Сыктывкаре в 2016 году приехали уже больше 4000 велолюбителей.

Александра САВЕНЯ

Фото Дмитрия НАПАЛКОВА

Добавить комментарий