Селедцов «раскатал» финна

Ухтинский боец смешанного стиля Андрей Селедцов победил финского спортсмена Саку Хейкола на международном турнире CAGE 38, который прошел 18 февраля в Хельсинки. Для бойцов MMA из Коми участие в турнире за пределами России было дебютным.

До поединка с Саку Хейкола ухтинец имел не лучшую статистику, проиграв немцам Штефану Пютцу и Рене Хоппе. Бой в полутяжелой весовой категории с финном длился все три раунда и закончился победой Андрея Селедцова единогласным решением судей.

– С тренерами моей команды «Сечь PRO» разобрали противника, выбрали тактику постоянного прессинга и давления. Нужно было заставить его тяжело задышать, чтобы к концу второго или началу третьего раунда окончательно закончить с финном. В этом ключе и начал бой, практически не было разведки, сразу же стали рубиться в стойке на встречных курсах, было много разменов ударами. В первом же раунде взял инициативу и держал до конца боя, не смог финишировать раньше, получился очень кровавый и зрелищный бой, – сообщил «Республике» Андрей Селедцов.

Ярослав СЕВРУК

Фото vk.com

Добавить комментарий