В столице Коми прошел седьмой турнир Parma Fights

В минувшую субботу в сыктывкарском КСЦ «Ренова» состоялся турнир по смешанным единоборствам Parma Fights-7. Впервые в истории смешанных единоборств Коми состоялся женский поединок, в котором Анна Жерихина из Сосногорска  уступила гостье из Йошкар-Олы.

P1Hshl-XG_4

Файт-кард турнира состоял из 25 поединков. 50 спортсменов представляли Россию и некоторые страны мира. Главными схватками дня стали бои ведущих спортсменов Коми. Сыктывкарец Вадим «Bad Santa» Малыгин в трехраундовой рубке с бразильцем Карлосом Азеведо показал хорошую работу в стойке, но гость чуть не задушил его в партере. По итогам боя судьи отдали победу спортсмену из Коми.

Знаменательным событием стала схватка представительниц слабого пола. В октагоне сошлись Анна Жерихина и йошкар-олинка Злата Шефтор. Мало кто верил в победу неопытной спорт-сменки из Коми, ведь гостья имела за плечами не одну победу нокаутом. Уже после нескольких серьезных ударов окровавленная Анна Жерихина не смогла продолжить бой.

Одним из самых ярких боев вечера оказалась встреча сыктывкарца Виталия Чеснокова с белорусом Артемом Кравченко. Представитель Коми нокаутировал соперника во втором раунде.

Очередной номерной турнир под брендом Parma Fights прошел с аншлагом, а прямую трансляцию боев можно было увидеть на канале YouTube.

Ярослав СЕВРУК

Фото vk.com

Добавить комментарий