Разгром от «коммунистов»

20 ноября сыктывкарская команда «Новая генерация» провела домашнюю игру восьмого тура российской мини-футбольной суперлиги против гостей из Москвы – клуба «КПРФ». Гостевой матч «коммунисты» провели по-хозяйски, разгромив команду из Коми с разницей в четыре мяча.

ANT_0952

Игра началась с обилия опасных моментов у обоих ворот. Активные атаки не давали перевести дух вратарям. Укрепленный сильными легионерами «КПРФ» в первом тайме сумел дважды воплотить свой натиск в голы, а вот сыктывкарцы ушли на перерыв, так и не размочив счет. Оба гола «коммунисты» забили в середине тайма с пятиминутным разрывом. Гол со стандартного положения испанца Адри на одиннадцатой минуте отправил «Новую генерацию» в легкий нокаут. Уже через пять минут другой легионер «красных» – бразилец Паулинью – вновь заставил вынимать вратаря хозяев мяч из сетки ворот.

Во втором тайме гости быстро довели счет до разгромного – 4:0. После этого тренерский штаб хозяев поменял в воротах Александра Кригера на Кирилла Щурка, а также стал пробовать игру в пять полевых. Это принесло плоды, и Виктору Сосковцу удалось отквитать один мяч. Однако почти сразу последовал результативный ответ гостей. Под занавес матча клубы обменялись голами еще по разу, а финальную точку поставили «коммунисты». Итоговый счет – 6:2 в пользу «КПРФ».

Следующий матч «Новая генерация», находящаяся на предпоследнем месте в турнирной таблице, проведет 10 декабря в гостях против своего кубкового обидчика «Норильского никеля». Напомним, что, победив норильчан в первой гостевой встрече в рамках одной восьмой финала Кубка России со счетом 5:2, сыктывкарцы уступили им дома 28 октября со счетом 3:6 и выбыли из борьбы из-за разницы в пропущенных голах.

Ярослав СЕВРУК

Фото Николая Антоновского, БНК

Добавить комментарий