Краснозатонский «Водник» лучше всех бегает в валенках с клюшкой

В субботу в Сыктывкаре прошел турнир по хоккею с мячом в валенках на призы хоккейного клуба «Строитель». В соревнованиях участвовало восемь команд, которые были разбиты на две группы.

01

В первой за выход в финал боролись «Водник», «Дворец творчества», «Единая Россия» и «Ключи». Без потери очков раунд прошел краснозатонский «Водник», а в матч за третье место в упорной борьбе вышел «Дворец творчества».

Во второй группе за путевку в решающий матч сражались «Клуб болельщиков», «Сборная СМИ», «Созвездие» и СШОР №1.

Команда болельщиков одержала три победы, правда, журналистов обыграла со счетом 3:2, а «Созвездие» – 1:0 – единственный мяч был заброшен за две минуты до конца игры.

Журналисты, укрепленные сотрудниками пресс-служб, блогерами и депутатом Государственного Совета Республики Коми Степаном Чураковым, с «Созвездием» разошлись миром – 1:1. Таким образом, путевка в утешительный финал решалась в противостоянии соперников и СШОР №1. Команда СМИ обыграла юных хоккеистов со счетом 4:0, а «Созвездие» – 3:1.

В матче за третье место журналисты вновь всухую переиграли «Дворец творчества» – 2:0, а судьбу финала решил один мяч – «Водник» забросил его в ворота «Клуба болельщиков» и стал обладателем трофея.

Пресс-служба Минспорта РК

Фото Алексея КАРПОВА

dCQrEIUvrus -D-hFshOZh0

Добавить комментарий