Общественная палата обрела нового председателя

В пятницу в Сыктывкаре состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты РК пятого созыва. Первым вопросом повестки дня стали выборы председателя палаты.

BOB_3714

Общественники единогласно выбрали Галину Киселеву, которая и возглавляла Общественную палату республики с ноября 2014 года. Ее заместителями были избраны председатель правления общественной организации «Женщины города Сыктывкара», депутат совета Сыктывкара Галина Лапшина, член правления общественной организации «Союз женщин Республики Коми» Валентина Кулимова и генеральный директор ООО «Коми республиканская типография» Анна Чуракова.

С началом работы Общественную палату пятого созыва поздравили глава РК Сергей Гапликов, председатель  Госсовета Коми Надежда Дорофеева, руководитель администрации главы региона Михаил Порядин. Они выразили уверенность, что благодаря деятельности членов палаты общественность и власть и дальше будут плодотворно и конструктивно работать вместе на благо жителей Коми.

Сергей Гапликов лично вручил новому председателю удостоверение члена Общественной палаты РК, подчеркнув, что по-человечески очень любит и уважает Галину Киселеву за ее деловые и человеческие качества и будет рад работать с ней дальше.

Ирина СМИРНОВА

Фото Виктора БОБЫРЯ, БНК

2 ответов на Общественная палата обрела нового председателя

  1. опять 25:

    опять бабушку эту.. пропал калабуховский дом…

  2. Шевелева Нэлли Брониславовна:

    Когда в с Мордино будет АПТЕКА? Господа чиновники ивам не стыдно, всё таки 21век на дворе, а люди , а это население не только Мордино, но и ещё : с НАМСК,д. Четдино, д. Дань, д. Конша, и с Веселовкаи все не имеем возможность купить лекарства!!

Добавить комментарий