Москва поверила талантам из Нижнего Одеса

Образцовый ансамбль бального танца «Променад» из поселка Нижний Одес Сосногорского района стал лауреатом V Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Москва верит талантам».

uO7P-pt4zEg

Конкурс прошел в российской столице 3 ноября. Ребята выступили в двух номинациях. В номинации «Бальный танец» ансамбль из Нижнего Одеса стал дипломантом, а в «Эстрадной хореографии» занял третье место и получил звание лауреата.

– Для нас это была первая такая серьезная поездка, – рассказала «Республике» балетмейстер ансамбля Анастасия Максимова. – Я посчитала нужным дать ребятам этот толчок в будущее. И как оказалось – не зря. Для меня это отличный результат, а дети «выжали» из себя все. Нашим лучшим танцем, который поразил жюри, стала «Кукушка». Мы ее поставили буквально перед конкурсом.

Танцевальный коллектив «Променад» был образован тридцать лет назад. Сейчас в ансамбле занимается порядка сотни ребят в возрасте от трех до семнадцати лет. В Москву ездили четырнадцать детей из старшей и средней группы.

Артур АРТЕЕВ

Фото vk.com

3 ответов на Москва поверила талантам из Нижнего Одеса

  1. Аноним:

    Одес — рулит!!!

  2. Аноним:

    Молодцы!!!!!

  3. меркурьева надежда модестовна:

    очень рада за ребят…мои дочери тоже танцевали и я благодарна Людмиле ВАсильевой за всё и вот результат новый руководитель продолжает дело и наши дети показали на что они способны. молодцы так держать

Добавить комментарий