В Сыктывкаре раздали «Золотого Юргана»

Торжественный вечер, посвященный 15-летию республиканского телеканала «Юрган», прошел в Сыктывкаре 3 ноября. На мероприятии впервые состоялось вручение телевизионной премии «Золотой Юрган». Ее номинантов тайным голосованием выбирал коллектив телеканала. Церемония награждения прошла в зале драмтеатра имени Виктора Савина.

P2190758

Всего было вручено восемь премий. В каждой номинации из трех финалистов выбирали одного победителя. Так, в номинации «За авторское слово» победителем стал журналист Александр Пивкин. Имя победителя в этой номинации огласила спикер республиканского парламента Надежда Дорофеева.

В других номинациях победителей объявляли министры, руководители ведомств и крупных компаний. В номинации «За четкость, меткость и верный глаз» наградили Василия Янина, в номинации «За выдержку и стойкость в прямом эфире» премию получил Северин Арпа, в номинации «За умение быть в гуще событий» – Виктория Палкина, в номинации «За картинку высшей пробы» – Алексей Шабалин, за инженерное мастерство – Александр Торлопов, за наполнение бюджета и сохранность казны – Елена Никольская, и за верность телеканалу была отмечена Наталья Оголь. Помимо этого, многие сотрудники телеканала в этот вечер получили благодарственные письма и грамоты.

Поздравительные речи и награждения чередовались с музыкальными номерами. Мероприятие завершилось фуршетом и неофициальным общением.

Артур АРТЕЕВ

Фото автора

3

Добавить комментарий