Стефановскую площадь сделали проезжей

До 23 июля улица Ленина в районе главной площади Сыктывкара будет открыта для двустороннего движения автотранспорта.

IMG_5187

Как пояснила пресс-служба администрации столицы Коми, мера эта вынужденная: отмена одностороннего движения связана с ремонтными работами по улице Советской, где введено ограничение движения транспорта на половине проезжей части участка от улицы Орджоникидзе до улицы Колхозной. В мэрии сообщили, что схема движения автотранспорта согласована с ГИБДД, для обеспечения безопасности пешеходов установлены леерные ограждения, знаки пешеходных переходов.

Также в связи ремонтом с 8 по 17 июля на четверти проезжей части будет ограничено и движение по проспекту Бумажников в районе дома № 43/15. При этом ночью (с 01.00 до 05.00) 11 и 12 июля будут действовать ограничения движения транспорта на всю ширину проезжей части. В ночь с 9 на 10 июля в связи с ремонтом дороги перекроют и улицу Пермскую в районе железнодорожного переезда. Движение планируется восстановить в 5 утра 10 июля.

Кроме того, по информации администрации города, с 8 по 11 июля перекроют улицу Первомайскую. Ограничение движения транспорта будет действовать на 2/3 ширины проезжей части улицы Первомайской, в районе дома 18 по улице Коммунистической. Перекрытие связано с производством работ на тепловых сетях.

Светлана СОЛОВЬЕВА
Фото Дмитрия НАПАЛКОВА

Добавить комментарий