С рысьей прытью

Руководство сыктывкарской баскетбольной команды «Ника» объявило о смене командных цветов и появлении на форме нового логотипа – фиолетовой рыси. Это стало очередным этапом масштабного ребрендинга, начавшегося со смены названия клуба еще в прошлом году.

Ip7xf5y-s5U

Напомним, руководство бывшей «Зыряночки» подписало трехгодичное соглашение с компанией «Лузалес», по условиям которого и идут кардинальные перемены.

Как отметил генеральный менеджер Максим Чурсанов, рысь – олицетворение скорости, ловкости и пластики, поэтому выбор сделали именно в пользу обитательницы тайги.

Помимо нового маскота и цветов формы, «Ника» активно готовится и к грядущему выступлению в чемпионате российской суперлиги-1. Команда уже усилилась четырьмя новичками. Это защитницы Мария Бунина и Екатерина Ковалева, а также нападающая (тяжелый форвард) Марина Шевелева и центровая Полина Медведчикова.

– Календарь сезона пока не утвержден, но первые домашние игры пройдут в октябре, а первые сборы начинаются с 18 июля, – сказал Максим Чурсанов.

Ярослав СЕВРУК
Фото предоставлено
клубом «Ника»

Добавить комментарий