Анатолий Родов избран руководителем Прилузья

В понедельник в Прилузском районе был избран новый руководитель администрации муниципалитета. Никаких неожиданностей выборы сити-менеджера не принесли: на эту должность избран депутат Госсовета Коми Анатолий Родов.

Напомним, предложение возглавить Прилузский район Анатолию Родову поступило от врио главы Коми Сергея Гапликова, после чего парламентарий подал документы в конкурсную комиссию по выборам главы районной администрации. Всего к участию в конкурсе было допущено три кандидата.

В итоге на последней в уходящем году сессии райсовета за кандидатуру Анатолия Родова проголосовали 15 народных избранников. Начальник Прилузского отделения министерства сельского хозяйства и продовольствия Коми Сергей Ситников получил в свою поддержку два голоса, пенсионер Николай Безносиков – семь. Процедура голосования была тайной.

Галина Владис

2 ответов на Анатолий Родов избран руководителем Прилузья

  1. Куку всем Прилузцам!!:

    А интересно,почему было голосование тайным ?? Разве народ не имеет право знать как голосовал его избранник ??? Народ как бы не у дел…Считаю,что как и главу района,так и президента своей Родины должен выбирать народ!

  2. Поддерживаю куку:

    Всё правильно. Депутатов назначают, глав тоже, а народ по боку.

Добавить комментарий