Сергей Рубан заменил Дмитрия Шатохина

Депутаты Усть-Куломского райсовета вчера большинством голосов (21 из 23) избрали новым руководителем администрации Сергея Рубана, до этого времени возглавлявшего райцентр.

 

img_2440

То, что выбор пал на Сергея Рубана, выдвинутого на пост руководителя администрации по решению местного политсовета «Единой России», можно сказать, вполне ожидаемо – молодой (34 года), перспективный, с опытом управленческой работы, местный уроженец. Его кандидатуру поддержал и экс-руководитель администрации, ныне депутат Госсовета РК Дмитрий Шатохин.

Изначально на пост руководителя администрации района кроме Сергея Рубана претендовали еще четыре человека – депутат райсовета Василий Першин, безработная Анастасия Емельянова, главврач райбольницы Ирина Книгницкая и заведующая отделом администрации Ирина Гулынина. Однако первых двух из вышеупомянутых кандидатов к финалу конкурса не допустили. А оставшиеся две Ирины значительно уступили в числе голосов одному Сергею.

Анна Потехина
Фото atosrk.wordpress.com

1 ответ на Сергей Рубан заменил Дмитрия Шатохина

  1. Читатель:

    Никто никого не заменял, он избран на должность руководителя администрации района, это не должность шатохина, это не передача власти из рук в руки. Шатохин ушел и слава Богу! Может теперь район восстанавливаться потихоньку начнет после 4-х летнего развала и бездорожья.

Добавить комментарий