«Охота» на Школьной

В минувшую субботу в спорткомплексе на улице Школьной в столице Коми состоялся турнир по смешанным единоборствам Parma Fights-6: The Wild Hunt («Дикая охота»). На арену вышли 38 спортсменов, представляющих Сыктывкар, Эжву, Воркуту, Ухту, Сосногорск, Вуктыл, Усинск, Москву, Санкт-Петербург, Пермь, Архангельск и Челябинск.

i2Ucx1E7CS0

Файт-кард турнира состоял из 19 поединков. Главными схватками дня стали поединки ведущих спортсменов Коми. Так, в весе 63,5 килограмма Вадим «Bad Santa» Малыгин в первом раунде одолел Андрея Парченко из московского клуба «Перун». Также в весе 84 кг одного раунда хватило резиденту сыктывкарского клуба «Север» Роману Ярынкину, чтобы справиться с Алишером Абдиразаковым из Усинска. А вот бой ухтинца Андрея Селедцова и Ивана Лукина из Воронежа в весе 90 кг, имевший статус реванша, завершился лишь решением судей – победил боец из Ухты.

По итогам турнира в общем зачете первенствовали спортсмены Коми, а звездный боец Роман Ярынкин получил специальный приз «Бой года» от республиканской Федерации смешанного боевого единоборства (ММА).
Ярослав СЕВРУК
Фото Алексея КАРПОВА

Добавить комментарий